Werden Sie Mitglied

Sie sind neugierig geworden und wollen sich bei unserem Club anmelden? Sie sind schon angemeldet, aber wollen nun auch ihren Partner oder sogar Ihre ganze Familie bei uns anmelden? Dann sind Sie hier genau richtig. Nachfolgend können Sie unseren Aufnahmeantrag direkt online ausfüllen. Sie erhalten daraufhin eine Bestätigungs per E-Mail und wenige Tage später folgt außerdem eine Bestätigung per Post für Ihre Unterlagen.

Zweitmitglied - 230,00 €
Schüler/Student - 165,00 €
Jugendlicher bis 14 Jahre - 90,00 €
Jugendlicher bis 18 Jahre - 130,00 €
Familie - 665,00 €
Passiv - 35,00 €

Mitgliedsbeiträge für das Schnupperjahr

Schnupperjahr für Erwachsene - 125,00 €
Schnupperjahr für Kinder & Jugendliche - 75,00 €
Schnupperjahr für die ganze Familie -  250,00 €

Ab dem zweiten Jahr gelten die normalen Beitragssätze.

Bitte beachten Sie

Zur Zeit erheben wir keine Aufnahmegebühr. Zusätzlich zum Jahresbeitrag ziehen wir allerdings eine Verwaltungsgebühr mit integriertem Verzehrbon ein. Die Verzehrbons sind bei der Gastronomie erhältlich. Die Verwaltungsgebühr für aktive Mitglieder beträgt 50,00 € (enthalten ist der Verzehrbon im Wert von € 25,00). Die Verwaltungsgebühr für passive Mitglieder beträgt 25,00 € (enthalten ist der Verzehrbon im Wert von € 12,50).

Bei Neuaufnahme eines Jugendlichen ist eine aktive oder passive Mitgliedschaft eines Elternteils erwünscht.

Passive Mitglieder dürfen 3 x jährlich auf unserer Anlage Tennis spielen.