Info eurer Tennisschule

Liebe Eltern und Kinder, liebe Tennisspieler,

die TSS hat sich entschlossen mit dem geregelten Sommertraining 2021 nicht wie geplant am 12.04., sondern am 19.04. zu starten. Wir warten die geltenden Corona Bestimmungen bis zum 18.04. ab, um dann hoffentlich ins Training starten zu können.

Momentan ist für uns kaum ein normaler Trainingsbetrieb möglich. Und die Trainingsplanung, die ohnehin immer ein Puzzlespiel ist, gestaltet sich schwieriger denn je auf Grund sprunghafter Veränderungen des Erlaubten und Untersagten.

Die entfallene Woche wird voraussichtlich in den Ferien nachgespielt. Wir bitten um Euer Verständnis und werden Euch alle in den nächsten Tagen über die Gruppeneinteilung für den Sommer informieren.

Bei Interesse sind Einzelstunden, Gruppen unter 14 Jähriger Kinder und Familienstunden erlaubt.

Schreibt uns gerne für die kommende Woche an und vereinbart Termine.

Sportliche Grüße, Sven